每天都会晨勃,跟媳妇做却硬不起来。有没有这样的兄弟

ding_dang 发表于 2023-10-21 13:17

第 2 页

回复 30# 淫荡空间

需要耐心吧,夫妻感情好才能玩儿的开心,加油,一定行

943301670 发表于 2023-10-21 14:46

回复 5# 欢喜夫妻

为什么

xp8926825 发表于 2023-10-21 17:46

你这种情况,就应该多开发老婆。把她变成骚货,你的体验感又不一样了,

w4688462 发表于 2023-10-21 18:01

和我家的一模一样

550493301 发表于 2023-10-21 18:18

支持一下

lengfei001 发表于 2023-10-21 18:32

一样一样

风的呢喃 发表于 2023-10-21 18:47

跟别人的老婆聊聊就好多了,每次都很刺激

playerli 发表于 2023-10-21 19:00

看到最后都没有人说物质的问题

不是说你要多有钱,而是适当的奢侈会给人一种今朝有酒今朝醉的迷幻

所有女人,或者说所有活人的淫欲都是从这里开始的。

你天天柴米油盐,早上考虑工作,中午考虑孩子,晚上考虑老人,半夜考虑养老

天天脑筋里都是这些东西,还指望妻子是个荡妇

如果这样都是个荡妇,那就不是淫妻,那就是要绿你了。

可能有很多人要反驳我,不过楼主你可以看看,推特,或者91,所有高赞,高精,所有网红脸模特身材的女主,年轻情侣和大V夫妻们,

看看他们的场景,他们的画风,他们的服装,他们想展现出来的调性,再不济你看看他们的门槛费。

你就知道你差在哪了

playerli 发表于 2023-10-21 19:04

回复 38# playerli

补充一下,我说的是你差在哪,不是尊夫人,尊夫人身材不错
如果你囊中羞涩【这没什么,我现在也不宽裕,三年口罩之后非常正常】,你不妨找个认投消费的单男,正所谓“浪漫不仅仅是金钱,但制造浪漫的每一个瞬间都需要金钱”这道理本来每一个人都知道。

我之所以废话这么多,我是看评论区没一个人说实话。

liuguangfei789 发表于 2023-10-21 20:00

支持一下

游牧人 发表于 2023-10-21 20:05

时间长了没了激情

淫荡空间 发表于 2023-10-21 22:23

回复 18# 芭菲

跟身材关系不大,主要是什么都太过熟悉了

淫荡空间 发表于 2023-10-21 22:25

回复 33# xp8926825

一直在努力开发,希望她能变得更骚,可惜一直不得其道

淫荡空间 发表于 2023-10-22 05:09

回复 34# w4688462

只有同病相怜,才懂这种无奈

淫荡空间 发表于 2023-10-22 05:34

回复 39# playerli

只能说你没经历过,你不懂。我们能从大一一直走到现在,有些东西并不是金钱就能改变的。确实经过疫情大家兜里都紧,但金钱并不是生活的全部,对于我们生活的城市来说,我们大钱没有,小钱不差。画风画质只是拍照不专业而已,而且都是晚上拍的。我们结婚后媳妇一直没上班,孩子也有人带,直到小孩上学了,她才闲不住自己出去工作。决定带她入坑的前两年她还没上班,时间也富余,并不需要为所为的柴米油盐操心。你再有钱,十几年让你天天对着同一个人,你能浪漫到哪里去?

淫荡空间 发表于 2023-10-22 05:37

回复 41# 游牧人

是的,91大部分夫妻应该都存在这个问题,然后大家才到这里来的

淫荡空间 发表于 2023-10-22 05:39

回复 37# 风的呢喃

跟别人老婆聊,跟自己老婆做的时候幻想成别人老婆么

zhangshu 发表于 2023-10-22 06:58

回复 28# 淫荡空间

是她带我

淫荡空间 发表于 2023-10-22 14:52

回复 21# wklxl

是的,十多年每天面对同一张脸,同一副身躯

淫荡空间 发表于 2023-10-22 14:55

回复 48# zhangshu

这么顶的老婆,我只有羡慕的份。敢问喝几两才能梦到

w4688462 发表于 2023-10-22 15:11

回复 44# 淫荡空间

可以加 久乐一乐七二七七三聊聊 视频互玩

长沙李先生 发表于 2023-10-22 23:54

支持一下

daguaichong 发表于 2023-10-23 10:28

看照片不错呀,你这是性欲不旺,加上重复式的性爱更得不到刺激,做的时候需要刺激了。我过程中累了不够硬,就让我老婆说骚话,主动要有几个体位就会一下子很硬。她不骚,说说笑笑的我也就没感觉了。

daguaichong 发表于 2023-10-23 10:30

你老婆有前任就做的时候问啥的,或者给你口,穿喜欢的情趣呀,反正就是的找刺激。

行者蔡 发表于 2023-10-23 10:36

女主身材很好,支持!

一个月的量 发表于 2023-10-23 12:14

同款兄弟,所以在慢慢开发了。。。

风的呢喃 发表于 2023-10-23 21:51

回复 47# 淫荡空间

不啊,撩别人的老婆就很刺激啊,拉良家妇女下水,那种成就感,刺激感,爽

墨菲特 发表于 2023-10-23 23:17

我们夫妻也曾经历过这个阶段,迈过去就好了。期间可以试试找两个靠谱的朋友互相发发私照,一起意淫也蛮有趣的。
这毕竟是两个人的事,强求不来

aiganni123 发表于 2023-10-23 23:37

找个男人勾搭她呢?身材不错啊

鱼与玉 发表于 2023-10-25 06:04

就是心理问题,我和你一样,毫不夸张的说,每天早晨都被硬醒,每天都会做春梦。自己看片打飞机能硬几个小时,但是跟媳妇做的话,一会就软了。生理上肯定没有毛病,就是心理上的,但是具体原因得分个人,那有太多的因素了!总体来讲就是缺少刺激了。好在我们和单男已经玩了很多年了,三个人一起的时候状态就非常的好,因为刺激!