弟妹糖果味儿溜大了!疯狂的放纵,!要加入的速度!【12P】

lnbxhyc 发表于 2014-11-16 06:34

第 4 页

广东湛江!素质单男!期待加入山0刘0久久衣久山伍

soho 发表于 2014-11-24 15:47

鲜美柔润如玉白皙的美乳,光滑紧致的肌肤,
浑圆性感的翘臀,肥美娇嫩的淫穴,
看着楼主的JJ撑开夫人的美穴,两片小阴唇包裹着JJ,
似乎感觉到老婆淫穴里面的温热滑腻
本人在北京 身高180cm 体重65kg 无不良嗜好
年轻欲望强烈 鸡巴大 很硬
一夜可多次缠绵,最喜欢的姿势就是后入
如果你想看着自己的爱妻含着别人的JB
或者想一起3P调教你的娇妻联系我吧
QQ:1529933759

笨笨62 发表于 2014-11-24 19:30

道友 感兴趣加597834381

粗大男人 发表于 2014-11-29 20:15

回复 1# 糖果味儿

MWZC 发表于 2014-12-14 01:03

那麼有機會17668,再一起把她*爽了?

游泳的鱼 发表于 2014-12-14 11:30

糖果妹子哪的啊,本人北京学生,q814462004,求交流

50592384 发表于 2014-12-14 15:16

微信l277848751

tmdno 发表于 2014-12-28 18:33

交个朋友啊!加 Q

zhulx 发表于 2014-12-29 23:12

3861152 发表于 2015-1-5 09:46

aiganni 发表于 2015-1-5 09:58

看着不错,lz在哪个位置?

tmdno 发表于 2015-1-5 19:52

加q 278206900 交流啊

cf199002 发表于 2015-2-23 10:49

现在报名还来得及吗

mintimax 发表于 2015-2-23 12:36

我人在东莞,不知道楼主在哪里呢,我是大学生,刚毕业不久,服务型也可。也算符合外貌协会的要求。诚意交往,盼回复。我的QQ1685853564,微信:mintimax。加了可提供生活照和JJ照。

Mr.z 发表于 2015-2-23 14:40

2710394868 报名报名,素质单男,在校大学生

kaijidadianliu 发表于 2015-2-23 14:51

乳房好漂亮,好想用力吸吸乳头

lebron 发表于 2015-2-23 15:24

回复 1# 糖果味儿

paradise555 发表于 2015-2-24 01:27

小弟23北京人,北美留学多年,4月22号回国,走遍北美欧洲不曾留恋,看到姐姐的一对玉圆珠润的奶子恨不得直接飞回北京,千里送屌。想用红色的皮带将姐姐绑在床上,用我温柔的双唇亲遍你每一寸肌肤,用柔情的目光看着你,挑逗的着你的目光,在你陶醉之际,无情的用你的黑丝遮住你的双眼,趁着姐姐惊慌的时候挺起鸡巴塞入你张开的嘴巴中,同时手指轻弹你的敏感而硬起的乳头(这个是我擅长的),让你感到快感,但又不能发声,吼咯中只能传来呜呜的声音,一顿粗暴的口爆之后,自然要为姐姐放松一下,让姐姐平趴下来,小弟在姐姐背部按摩,小弟的按摩可是跟老中医学的,哪些部位碰了会让女人欲仙欲死可是我小弟的心的,从姐姐的脖子滑过柔软的肩按过姐姐光滑的后背,摸着姐姐的同样丰满的屁股,恨不得马上插进去,但是不能心急,还没有按到重点了,自然是不能放过姐姐丰满的胸部。。。小弟已经等不及了,不知道姐姐可否给 小弟一个机会 为姐姐按摩一次呢? 可以私信pm, 也可以加我qq,80831579,请备注91id(任何城市都不是问题,小弟可以直飞)

有印良品 发表于 2015-3-8 07:37

黑丝熟女,美乳骚屄哦,呵呵呵呵,赞

chenqingzj 发表于 2015-3-8 14:01

2927303016报名报名啦,,

1158992754 发表于 2015-3-8 14:04

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!微信:1158992754

shalongyt443458 发表于 2015-3-8 14:16

我是优质男,阳光男`花样男,``无酒期林林舞要留山

lg_xinshou 发表于 2015-3-19 20:27

湖南岳阳素质单身24岁小处男,长相标准,求勾搭,有固定工作,不影响生活。有意思请联系企鹅 久六三吾吾久六二二.

Mr.z 发表于 2015-4-10 13:43

期待加入,共操骚妇```

素质单男,重点本科在读,外貌佳,温柔体贴,苏锡常南京上海附近的单女夫妻可联系我,单男人妖勿扰,加我时请注明意图。企鹅2710394868

sin2015 发表于 2015-4-10 22:19

甘肃武威 单男qq1275267234

牛三星 发表于 2015-4-11 04:39

广州66的?

mengniuyili 发表于 2015-4-11 07:08

姐姐真漂亮,肤白貌美,细腿蛮腰,美乳翘臀,粉嫩蜜穴,看的鸡巴邦邦硬!求交流1174204621

luoweiwei 发表于 2015-4-11 07:13

现在就在长沙 qq 16430 83655 年龄28 帅气 正规单位白领。住芙蓉区 楼主怎么联系。

今晚骑老虎 发表于 2015-4-12 08:13

392320595 费用我出

冬瓜仙神 发表于 2015-7-16 15:32

妹 待你水流成河 哥干死你可好?