闲聊约的代价

muiyigege520 发表于 2024-7-19 15:47

第 1 页

TMD,今天又是大亏的一天,手握两支跌停票,北汽蓝谷和南京公用,
所谓熊掌与鱼不可兼得,情场得意赌场失意在我身上体验的淋漓尽致啊,总结下来,18年和我小学女同学联系上,交往了一下,接下来的欧洲杯就让我损失一百多个W,21年疫情开始前和广东的夫妻大哥玩一下,哈哈,当年亏了30多,后面22年疫情在小区认识的打球的26岁处女地铁妹妹,毫不知情的情况下给人家破了处,结果就是毫不意外的股票亏了30多个W,而且是隔了不久就开始亏损,操了,记忆犹新的是重仓买的金力永磁,股价高位买入,然后腰斩割肉。去年泡了个差点母女花的女人,也是计提20多个W,今年,就5月份泡上了饭店老板娘的亲妹子,当天上床当天股票赚六万多,还以为妹子给自己带来好运了,结果接下来急转直下,哈哈,到目前倒亏20多万,这期间也包括去唐山和当地兄弟伙夫妻耍的一次,我都做好了亏损的准备,结果就这样下来,今天又喜提一万多的地板。操了。整郁闷了。在这样下去,钱亏没了,约妹子都得困难啦。

这样的情况下,我就不得不反思我的约啪质量啦,现在约来要尽可能的能双方开心,而不是一味的迎合了,也鉴于此,我放弃了明天本身要赴约的一个少妇,因为她不愿意口,而这又是玩的最爱,但愿能尽量的规避一下接下来更大的亏损吧,哈哈

cslyx 发表于 2024-7-19 15:53

大环境的问题,怎么能怪到妹妹的逼上呢,我不服

hjkkl123 发表于 2024-7-19 16:25

人才啊,悠着点,看看家产还够约几次

@交换温柔 发表于 2024-7-19 16:40

玩大A能赚钱的很少,得超高水平。我身边有个能赚钱的。

poseidonisme 发表于 2024-7-19 16:42

其实一路走来就是这样,很多以前在意的,发现也没兴趣了,更注重质量,更在意自己的感受

赏遍长安花 发表于 2024-7-24 21:15

哈哈,约炮才是主题

hutucvv 发表于 2024-7-25 14:00

你炒美股吗