济南北京泰安淫乱生活

kkkkkkkya 发表于 2021-12-14 10:46

第 1 页

这个是疫情后解除隔离的一段故事,故事还在持续,嫂子成为了我的肉便器和闺蜜,和哥哥认识也是缘分,当时我在泰安,发了帖子后,哥哥联系到我,哥哥在济南,聊了两天说问我有没有空,让我去家里3p,那天傍晚,嫂子还在犹豫,最后我和嫂子聊了一会,嫂子终于同意,然后我开车到火车站,然后坐上了高铁到了济南东 然后打车来到嫂子家,这时候嫂子在看孩子,孩子刚一岁多,哥哥买的套子放在桌子上,一会孩子睡了以后,哥哥让嫂子坐在我和他之间,嫂子很害羞 不一会脸红了,我就边缓和气氛边摸嫂子的大腿和胸,夏天在家嫂子就穿个连衣裙和内裤,嫂子特别白,聊了白个多小时,哥哥让我去洗澡,他俩已经洗过了,我洗完后哥哥去看孩子,然后我还嫂子进入了卧室,才开始嫂子很害羞 我就慢慢抚摸,舔胸,不一会嫂子很湿了,然后让我进去,我就开始了和嫂子的大战,不一会发现哥哥在门缝里偷懒,我让哥哥给我递了一瓶水,我空中加油继续操嫂子,嫂子不一会高潮了,然后我也射了,哥哥就掏出jb,先打飞机,然后硬了之后无套操嫂子,然后不一会就高潮了,带上套射了,然后哥哥去看孩子,我和嫂子聊天,慢慢聊然后不一会又开始了,这次操了半个小时吧,,操完之后我带嫂子去洗澡,发现哥哥在厨房自己吸烟,这可能就是生活吧。
后来嫂子我和嫂子一只偷偷联系,并和哥保持沟通,嫂子竟然慢慢的骗哥哥出来和我约炮,然后让我去家里操她,我俩一块去泡温泉,一块去吃饭,后来哥哥知道后很兴奋,让我们继续保持关系。后来我慢慢带她3p,带她去交换,现在感觉我俩是夫妻,哥哥是外人,不过我们三个关系处的很好,现在感觉是嫂子和我和哥哥三个人的生活,我每次去家里哥哥和嫂子都给我做饭,我有事了他俩都来,有时候半夜去家里操嫂子,有时候大白天来家里和嫂子睡觉,出去开酒店等。

这样的生活我很喜欢,现在因为工作原因,现在在北京亦庄,偶尔回家和嫂子缠绵,他们也偶尔来找我

北京亦庄及北京地区,山东泰安附近的有没有稳定长期的夫妻或情侣,我们慢慢成为朋友 ,一起开心快乐玩耍
本人研究生学历,身高177体重138 年龄25
最后放些我和嫂子还有哥哥的日常照,很多的,居家过日子一样

zhengzhi202107 发表于 2021-12-14 11:33

……支持一下子吧,

ryu江波 发表于 2021-12-14 11:41

皮肤白皙,好白的美腿,性感迷人的少妇,青岛朋友支持

lccx2021 发表于 2021-12-14 12:17

支持一下

帅依然 发表于 2021-12-14 13:47

支持一下

帝都周鱼 发表于 2021-12-14 15:38

支持原创

葫芦娃迷路 发表于 2021-12-14 16:33

不错不错

kkkkkkkya 发表于 2021-12-14 16:39

谢谢大家支持

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-14 16:57

真不错啊

暮色1213 发表于 2021-12-14 16:57

有一对固定的夫妻是一件很幸福的事

西瓜 发表于 2021-12-14 17:04

我操 可以奥 可以脱毛

kkkkkkkya 发表于 2021-12-14 18:00

现在想在泰安或者北京找一对夫妻或者情侣

儒风逝水 发表于 2021-12-14 19:04

不错不错支持楼主女主真漂亮

无名氏@ 发表于 2021-12-14 20:55

支持支持

CHchenhuan4678 发表于 2021-12-14 22:11

支持支持

kkkkkkkya 发表于 2021-12-15 07:39

早起的鸟儿有虫吃
有没有有缘人呢

zhengzhi202107 发表于 2021-12-15 10:31

……支持一下子的

看风景的人 发表于 2021-12-15 10:34

支持支持

spu1234 发表于 2021-12-15 10:36

支持一下

CHHAOFEN 发表于 2021-12-15 13:01

路过 帮顶

一见不日17 发表于 2021-12-15 13:04

楼主,你玩的这个情节,是很多男的想要的,被你现实玩到了,恭喜

广州SPA 发表于 2021-12-15 13:12

泰安老乡支持一下

她在丛中笑 发表于 2021-12-15 17:53

支持一下

另类的心 发表于 2021-12-16 08:06

若有契合的单男,我也希望能与我们夫妻保持长期关系,跟老婆保持似情人关系,偶尔来家里聚聚,这样温馨又安全,生活又能充满惊奇。

探索草丛者 发表于 2021-12-16 08:07

支持一下

skgj520 发表于 2021-12-16 08:59

好美的制服

早晨的闹钟 发表于 2021-12-16 09:21

太有气质了,保定单男帮顶

kkkkkkkya 发表于 2021-12-16 10:45

回复 24# 另类的心

总会有的

kkkkkkkya 发表于 2021-12-16 10:46

有一对这样的夫妻真的很惬意
希望时间能定格
以后我也要为人家孩子考虑

canaryuo888 发表于 2021-12-16 10:52

好美的身体

相关搜索